+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

23.02.2018
23-е февраля
23.02.2018

 Ушастый фермер поздравляет всех мужчин с праздником!

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Coniglio al vino rosso ( кролик в вине по-итальянски)

 Ингредиенты

1 (750 мл) бутылка красного вина
1 / 4 чашки красного винного уксуса
1 / 4 ст. сахар
1 тушка кролика, разрезать на 8 частей 
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 / 4 стакана муки
1 / 4 чашки оливкового масла
16 зубчиков чеснока, измельчить
16 листьев шалфея
6 веточек розмарина
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °. В миске взбейте виноуксус и сахаротставить  смесь в сторону.
Натереть кролика солью и перцем по вкусуВывалять кролика в мукестряхнуть.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огнеОбжарить кроликапереворачивать только один раздо коричневого цвета со всех стороноколо 6 минут с каждой стороны.
Переложить кролика в глубокое блюдо для выпечкиДобавить чеснок в сковородуобжаритьпостоянно помешиваядо золотистого цвета3 минНалить нашу винную смесь в сковороду,  довести до кипениявытащить обжаренный чеснока смесью залить кролика.
Посыпаем сверху шалфеем и розмарином,накрыть фольгой и поставить в духовку, не тушить до готовностиоколо 45 минут.  Далее вытаскиваем кроликараскрываем фольгуповышаем температуру до 230 ° и продолжить запекать  пока соус не загустеетоколо 25 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Подавать с хрустящим хлебом ( и вином)  или с широкой яичной лапшой.