+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы ненадолго уходим в отпуск...

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Кролик, фаршированный абрикосами, запеченный в духовке

Ингредиенты:

кролик (1 шт.),

сухое вино (желательное красное, 100 граммов),

абрикосы консервированные (1 банка),

орехи (грецкие, пол стакана),

ветчина длинными полосками (150 грамм),

перец, соль.

 

 

Способ приготовления:

Сливаем абрикосы через дуршлаг, нарезаем кусочками и перемешиваем.

Фаршируем тушку кролика и закрепляем брюшко толстыми нитками.

Обернуть тушку, предварительно порезанным на полоски, беконом.

Помешаем все в жаровню и поливаем вином, закрываем фольгой.

Запекаем в духовке при 200 градусах, примерно 60 минут.

Снимаем фольгу и оставляем мясо в жару еще примерно на 15 минут.

Получается аппетитное румяное блюдо, которое подается нарезанным на кусочки и украшенным зеленью и маринованными овощами.

Также можно использовать чернослив, курагу, яблоки.

Bon Appétit