+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 При заказе мы подарим вам яблочки!

22.08.2018
Новый конкурс!
22.08.2018

 Друзья! Мы объявили новый розыгрыш. Приз - наш промонабор полуфабрикатов.

 Теперь вместе с заказом вы будете получать наш магнитик.

 Представляем вам новый рецепт из мяса кролика.

 Заказы уже вовсю принимаем на субботу

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Кролик, фаршированный абрикосами, запеченный в духовке

Ингредиенты:

кролик (1 шт.),

сухое вино (желательное красное, 100 граммов),

абрикосы консервированные (1 банка),

орехи (грецкие, пол стакана),

ветчина длинными полосками (150 грамм),

перец, соль.

 

 

Способ приготовления:

Сливаем абрикосы через дуршлаг, нарезаем кусочками и перемешиваем.

Фаршируем тушку кролика и закрепляем брюшко толстыми нитками.

Обернуть тушку, предварительно порезанным на полоски, беконом.

Помешаем все в жаровню и поливаем вином, закрываем фольгой.

Запекаем в духовке при 200 градусах, примерно 60 минут.

Снимаем фольгу и оставляем мясо в жару еще примерно на 15 минут.

Получается аппетитное румяное блюдо, которое подается нарезанным на кусочки и украшенным зеленью и маринованными овощами.

Также можно использовать чернослив, курагу, яблоки.

Bon Appétit