+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Теперь вместе с заказом вы будете получать наш магнитик.

 Представляем вам новый рецепт из мяса кролика.

 Заказы уже вовсю принимаем на субботу

 Мы ненадолго уходим в отпуск...

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Фасолевый суп из мяса кролика

 Необходимые ингридиенты

Мясо кролика – 600-700гр
Консервированная фасоль – 1 банка (400-500гр)
Мука – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Кабачок – 1 шт. (небольшой)
Специи по вкусу - шафран в виде порошка, гвоздику, острый перец и сладкая паприка
Соль – по вкусу

Для маринада: 
Красное вино – 250мл
Чеснок – 3 зубчика
Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Перед приготовлением мясо кролика необходимо замариновать.

Готовим маринад: 

К вину добавляем раздавленные зубчики чеснока и перец. Все перемешиваем и опускаем мясо кролика в маринад. Ставим в холодильник на 24 часа.

Приготовление супа:

  1. Мясо кролика достаем из маринада, слегка сушим. Затем мясные кусочки Обваливаем в муке и немного обжариваем на оливковом масле. Слегка обжаренные кусочки мяса кролика складываем в кастрюлю для приготовления супа.
  2. Лук и чеснок мелко режим и тоже обжариваем на оливковом масле (на другой сковороде) до золотистого цвета. Затем добавляем к овощами нарезанные помидоры и еще немного обжариваем. Всю готовую поджарку перекладываем в кастрюлю к мясу
  3. Далее в кастрюлю добавляем запеченный в духовке красный сладкий перец, картофель порезанный кубиками . Солим и добавляем специи.
  4. Заливаем все ингредиенты горячей водой. Ждем пока закипит и варим на небольшом огне примерно 45 минут.
  5. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, нарезанный тонкими ломтиками кабачок и фасоль.
  6. Перед подачей можете посыпать блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!