+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

23.02.2018
23-е февраля
23.02.2018

 Ушастый фермер поздравляет всех мужчин с праздником!

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Котлеты из кролика

Ингредиенты:

*Тушка кролика от Ушастого фермера 1,7 кг

*Луковица 1-2

*Яйцо 1

*Масло сливочное 100 гр

*Булка (белый хлеб) 200 гр

*Соль, перец по вкусу

 Приготовление:

Берем тушку кролика от Ушастого фермера, тщательно промываем, отделяем мясо от костей, это не так

сложно, как кажется. Можно, в крайнем случае, просто срезать его, а из костей с остатками мяса сварить

чудесный суп.

Далее все по схеме, прокручиваем мясо в мясорубке, добавляем, предварительно замоченную булку,

луковицу порезанную. Т.к мясо кролика суховато (тем и полезно) можно добавить растопленное сливочное масло, около 100 гр на тушку 1,5 кг.

Тем у кого нет аллергии для лучшего склеивания теста добавляем яйцо, если есть аллергия, то без яйца тоже вполне прекрасные котлеты получаются.

Полученную массу солим, перчим.

Ставим на плиту сковороду и начинаем формировать котлеты. Размеры котлет зависят от ваших предпочтений.

Чтобы фарш не приклеивался к рукам, смочите руки в воде, перед тем как лепить котлеты.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, накрываем сковороду крышкой, и ставим тушиться до

готовности на маленьком огне. Время зависит от размеров ваших котлет.

Все.

 А вот что получилось у нас.

 

 

Bon appetit!