+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

23.02.2018
23-е февраля
23.02.2018

 Ушастый фермер поздравляет всех мужчин с праздником!

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Кролик по-средиземноморски

 
Ингредиенты:

  • Кролик тушка 
  • Бекон - 100 г 
  • Лук репчатый - 1 шт 
  • Красное вино - 100 гр 
  • Петрушка 
  • Специи (соль, перец) 
  • Чеснок – 2 ,3 зубчика 
  • Лавровый лист 

Приготовление:

Порезанный на кусочки, кролик, от Ушастого фермера обжарить на сковороде, со всех сторон. Вынуть кролика, обжарить в этом же масле бекон и лук. Все выложить в кастрюлю с толстыми стенками или утятницу.

Готовим соус для заливки, в сковороду, где все обжаривали, добавить специи, вино, довести до кипения. Мелко порезанную петрушку, чеснок, грецкие орехи и лавровый лист добавить в соус.
После, всей этой смесью, залить кролика, поставить тушиться в духовку на 1,5-2 часа.