+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы ненадолго уходим в отпуск...

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Кролик, запеченный с маслинами, маринованный в вине

Ингредиенты:

  • тушка кролика;
  • сухое белое вино – 300 г;
  • зеленые маслины – 100 г;
  • черные маслины – 50 г;
  • винный уксус – 150 г;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль, перец, розмарин, оливковое масло.

 

Приготовление:

Тушку нарезаем на части и промываем, затем складываем их в глубокую миску, в которую выливаем вино, уксус, добавляем соль, перец и немного розмарина, все по вкусу.

Миску закрываем пленкой, оставляем мариноваться в течение 4-х часов.

Через 4 часа в протвень выкладываем кусочки кролика и добавляем половину маринада.

Соль, перец по вкусу. Распределяем по поверхности зубки чеснока, маслины и порезанный полукольцами лук.

Выпекать кролика при температуре 180° надо 40 минут.

Внимание! Помните, что в протвине все время должна быть жидкость, поэтому если она испарится, то необходимо добавить вторую половину маринада.

Когда мясо будет готово, необходимо достать запеченного кролика и выложить его на большое блюдо. Подавать блюдо на стол можно украсив кролика кусочками зелени. 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!