+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 При заказе мы подарим вам яблочки!

22.08.2018
Новый конкурс!
22.08.2018

 Друзья! Мы объявили новый розыгрыш. Приз - наш промонабор полуфабрикатов.

 Теперь вместе с заказом вы будете получать наш магнитик.

 Представляем вам новый рецепт из мяса кролика.

 Заказы уже вовсю принимаем на субботу

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Кролик, запеченный с маслинами, маринованный в вине

Ингредиенты:

  • тушка кролика;
  • сухое белое вино – 300 г;
  • зеленые маслины – 100 г;
  • черные маслины – 50 г;
  • винный уксус – 150 г;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль, перец, розмарин, оливковое масло.

 

Приготовление:

Тушку нарезаем на части и промываем, затем складываем их в глубокую миску, в которую выливаем вино, уксус, добавляем соль, перец и немного розмарина, все по вкусу.

Миску закрываем пленкой, оставляем мариноваться в течение 4-х часов.

Через 4 часа в протвень выкладываем кусочки кролика и добавляем половину маринада.

Соль, перец по вкусу. Распределяем по поверхности зубки чеснока, маслины и порезанный полукольцами лук.

Выпекать кролика при температуре 180° надо 40 минут.

Внимание! Помните, что в протвине все время должна быть жидкость, поэтому если она испарится, то необходимо добавить вторую половину маринада.

Когда мясо будет готово, необходимо достать запеченного кролика и выложить его на большое блюдо. Подавать блюдо на стол можно украсив кролика кусочками зелени. 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!