+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы ненадолго уходим в отпуск...

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Кролик в сметане

Ингредиенты:

  • кролик - 1 тушка (примерно 1,5 - 2 кг);
  • сметана - 400г;
  • вода - 100-200 мл;
  • соль и специи - на ваш вкус;
  • растительное масло - 15 мл;
  • лук - 1 шт.
  • сливочное масло - 20 г;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • укроп - для подачи.

Приготовление:

Для начала, разделите кролика, промойте его и хорошенько высушите.

Далее мясо кролика натираем специями и солью. Так как это мясо диетическое, старайтесь не пересаливать его.

Лук порежьте полукольцами.

После этого обжарьте слегка кролика на растительном масле (с двух сторон).

Затем налейте немного воды к обжаренному кролику, добавьте лук и поставьте на медленный огонь тушится на 30 минут.

В это же время в небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Не убирая с огня добавьте в него немного муки и постоянно помешивайте, чтобы убрать комки. Добавьте сметану.

Мясо кролика залейте соусом, перемешайте и тушите еще полчаса.

За 5 минут доготовности, можно добавить специи и лавровый лист. Так же, если вы любите чеснок, то можно добавить и его 3-4 зубчика.

Кролика, тушенного в сметане, подавайте с получившимся соусом, а также с рубленым укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!