+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

23.02.2018
23-е февраля
23.02.2018

 Ушастый фермер поздравляет всех мужчин с праздником!

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Ножки кролика фаршированные грибами

Фаршированные грибами ножки кролика от Ушастого

Ингредиенты:

Ножки кролика от Ушастого фермера - 2, 4, 6 и тд
Белое сухое вино - 100 гр
Грибы - 100-200 гр(зависит от количества ножек)
Прованские травы 
Чеснок 2 зубчика 
Оливковое масло 
Соль перец 
Сливочное масло 
Апельсин 1 шт

Приготовление:

Надрезать сухожилия возле косточки, вытянуть кость, чтобы получился кармашек, в который нужно положить грибы. Грибы можно сырые, подойдут шампиньоны, белые, если грибы сушеные, то предварительно замоченные, добавить кусочек сливочного масла, т.к кролик мясо диетическое и немного суховато. Нафаршированные ножки обмотать ниткой, чтобы при жарке сохранили форму. В сковороду налить масло, порезать чеснок, высыпать травы, специи, положить ножки и обжаривать до золотистой корочки. Добавить белое вино, посолить, поперчить накрыть крышкой и тушить минут 20-30. Периодически переворачивать ножки. Когда вино практически выкипит, добавить порезанный кружочками апельсин, обжарить с двух сторон. Все, блюдо готово, подавать порезанные рулетики с обжаренным апельсином на тарелке.

Bon appetit