+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Только два дня скидка на пельмешки 7%!

 При заказе мы подарим вам яблочки!

22.08.2018
Новый конкурс!
22.08.2018

 Друзья! Мы объявили новый розыгрыш. Приз - наш промонабор полуфабрикатов.

 Теперь вместе с заказом вы будете получать наш магнитик.

 Представляем вам новый рецепт из мяса кролика.

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Ножки кролика фаршированные грибами

Фаршированные грибами ножки кролика от Ушастого

Ингредиенты:

Ножки кролика от Ушастого фермера - 2, 4, 6 и тд
Белое сухое вино - 100 гр
Грибы - 100-200 гр(зависит от количества ножек)
Прованские травы 
Чеснок 2 зубчика 
Оливковое масло 
Соль перец 
Сливочное масло 
Апельсин 1 шт

Приготовление:

Надрезать сухожилия возле косточки, вытянуть кость, чтобы получился кармашек, в который нужно положить грибы. Грибы можно сырые, подойдут шампиньоны, белые, если грибы сушеные, то предварительно замоченные, добавить кусочек сливочного масла, т.к кролик мясо диетическое и немного суховато. Нафаршированные ножки обмотать ниткой, чтобы при жарке сохранили форму. В сковороду налить масло, порезать чеснок, высыпать травы, специи, положить ножки и обжаривать до золотистой корочки. Добавить белое вино, посолить, поперчить накрыть крышкой и тушить минут 20-30. Периодически переворачивать ножки. Когда вино практически выкипит, добавить порезанный кружочками апельсин, обжарить с двух сторон. Все, блюдо готово, подавать порезанные рулетики с обжаренным апельсином на тарелке.

Bon appetit