+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Только два дня скидка на пельмешки 7%!

 При заказе мы подарим вам яблочки!

22.08.2018
Новый конкурс!
22.08.2018

 Друзья! Мы объявили новый розыгрыш. Приз - наш промонабор полуфабрикатов.

 Теперь вместе с заказом вы будете получать наш магнитик.

 Представляем вам новый рецепт из мяса кролика.

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Рагу из кролика в вине

Необходимые ингридиенты:

кролик - 1 тушка
масло (можно оливковое) - 4 ст.л.
лук-шалот - 5 шт.
чеснок - 4 зубчика
корица - 1 палочка
гвоздика - 3 шт.
соль - 1 ст.л.
перец чёрный - 1 ч.л.
винный уксус - 4 ст.л.
помидоры (порезанные) - 5 шт.
вино чинзано - 300 мл
вино шерри200 мл
вода (питьевая) - 250 мл
кинза или петрушка (для сервировки)

Приготовление:

Чтобы приготовить мясо кролика в вине необходимокрольчатину промытьразрезать на частипоперчить ипосолитьОбжарить в масле куски мяса с двух сторон до золотистой корочкидалее переложить куски в

тарелку и отставить.

В нашей сковороде обжариваем мелко нарезанный лукшалотпосле добавляем чеснок и еще обжариваем  около минуты

Добавляем наши специигвоздикукорицулавровый листвинный уксусвсе это перемешиваем и готовим еще минуту или двеБерем обжаренные ранее куски мяса кроликавыкладываем в сковородурежем помидорывливаем вино чинзано и шериДалее все перемешатьнакрыть крышкой и тушить на слабом огне не менее 1,5 часа(в зависимости от размеров кусков, на которые вы порезали крольчатину), до готовности, мясо должно быть мягким.

Подается мясо на блюдепосыпанное кинзой или петрушкойс гарниром или безпо вкусу
 

 

Bon Appétit

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных