+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

23.02.2018
23-е февраля
23.02.2018

 Ушастый фермер поздравляет всех мужчин с праздником!

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Рулет из кролика с печенью и грибами

Ингредиенты:

тушка кролика - 2 кг;
свинина копченная грудинка - 100г;
печенка (куриная или кроличья) - 200г;
лесные грибы (сухие) - 100г;
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки

Приготовление:

Перед началом готовки надо замочить сушенные грибы, минимум на 1 час.
После этого промываем, отжимаем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
Вынуть грибы в тарелку.
Готовим печенку, так же промываем, срезаем пленку, протоки, так, как обычно, готовится печенка. На разогретой сковороде обжариваем печенку. Пока жарится печень и/или грибы, займемся подготовкой кролика.
Аккуратно вырезаем кости из тушки, чтобы не повредить целостность нашего рулета. После этого разложить на доску или противень кусочки грудинки, чтобы было удобно заматывать рулет. Сверху кладем нашу очищенную от костей тушку, немного отбиваем мясо, поперчим, посолим.

Доделываем начинку. Грибы и печенку смешиваем в посуде и заливаем, взбитым венчиком, яйцом, посолим.
Выкладываем начинку на кролика, скручиваем рулет и закрепляем грудинкой и пищевой нитью.
Подавать с соусом по вкусу.

Если кому-то покажется рулет суховат, можно в начинку добавлять свиную грудинку.

 

 

 

Bon Appétit