+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Мы получили новую партию прищепок зайчиков, и всем раздаем с заказом. Следите за акциями

 Дорогие наши, поздравляем всех православных с вербным воскресением.

08.03.2018
8-е марта
08.03.2018

Дорогие наши, девушки, от лица всей маленькой команды Ушастого фермера хотим поздравить с чудесным весенним праздником! Желаем вам всегда быть любимыми, счастливыми, чтобы в ваших глазах блестела искринка, чтобы ваши мужчины, независимо от их возраста, ухаживали за вами круглый год как 8-го марта 

01.03.2018
Весна пришла
01.03.2018

 Наконец-то пришла весна, и у нас много новостей. О нас написали, например, статью в Аргументах и фактах, с ней можно ознакомиться здесь

23.02.2018
23-е февраля
23.02.2018

 Ушастый фермер поздравляет всех мужчин с праздником!

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Тушеный кролик с грибами в мультиварке

Ингридиенты:

Кролик

  • кролик - 1.5 кг
  • лисички (свежие) или шампиньоны - 500г
  • масло растительное - 1/2 стакан
  • лук зелёный - 1 пучок
  • сливки - 1 ст.л.
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу
  • орех мускатный - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • соль - по вкусу
Гарнир
  • капуста цветная - 200г
  • морковь - 200г
  • горошек зелёный - 200г
  • сок лимон - 1 шт.
  • соль - по вкусу.
  • брокколи - 200г

 

Способ приготовления

В чашу мультиварки наливаем масло и в режиме выпечка слегка поджариваем грибы, добавляем сливки и тушим 5-10 минут. В это время подготавливаем кролика: промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные куски. Добавляем мясо кролика в чашу мультиварки, из которой предварительно вытащить грибы, обжариваем в масле, далее добавляем воду, специи: мускатный орех, соль, перец, ставим мультиварку в режим тушения и тушим 40 минут. По истечению времени добавляем наши грибы со сливками и посыпаем зеленью и доводим до готовности.

Приготовление гарнира. Отварить в подсоленной воде, а затем поджарить на растительном масле морковь, цветную капусту, брокколи, зеленый горошек. Когда овощи поджарятся, сбрызнуть их соком лимона.

Готового кролика выложить на блюдо вместе с гарниром и украсить зеленью петрушки.

 

 

 Bon Appétit

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных