+7 (812)953-66-34
п. Форносово, Тосненский район, Ленинградская область
Режим работы: 9:00 до 18:00
Новости

 Только два дня скидка на пельмешки 7%!

 При заказе мы подарим вам яблочки!

22.08.2018
Новый конкурс!
22.08.2018

 Друзья! Мы объявили новый розыгрыш. Приз - наш промонабор полуфабрикатов.

 Теперь вместе с заказом вы будете получать наш магнитик.

 Представляем вам новый рецепт из мяса кролика.

Ушастый фермер в соц. сетях:

 

Запеченный кролик с капустой

 Ингредиенты:

мясо кролика (желательно только грудку) - 600г
капуста белокочанная - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л
масло сливочное - 2 ст.л.
томат-паста - 2 ст.л.
или помидоры - 1 шт.
сахар - 1/2 ч.л.
сыр твердый - 100 г
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный (горошек) - 5-10 шт.
гвоздика - 5 шт

Приготовление:

Для рецепта запекания кролика с капустой необходимо:

Крольчатину разрезать порционно и вымочить в уксусе около 2-3 часовПосыпать приправамисольюобжарить с двух сторонположить в противень.
Обжарить лук по вкусукапусту порезатьпосолитьпомять рукамидобавить к лукуобжаритьморковь порезать соломкойдобавить к капустевместе с томатной пастой.
Добавить капусту к кролику на противеньдобавить оставшиеся приправылавровый листгвоздикучуть-чуть посолитьдобавить сахари посыпать сверху тертым сыром.
Противень ставим в духовкунагретую до (200 С), запекаем 1-1,5 ч.
При подаче посыпать петрушкой.

 

Bon Appétit