Ингредиенты:
- Кролик тушка
- Бекон - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Красное вино - 100 гр
- Петрушка
- Специи (соль, перец)
- Чеснок – 2 ,3 зубчика
- Лавровый лист
Способ приготовления:
- Порезанный на кусочки, кролик, от Ушастого фермера обжарить на сковороде, со всех сторон. Вынуть кролика, обжарить в этом же масле бекон и лук. Все выложить в кастрюлю с толстыми стенками или утятницу.
- Готовим соус для заливки, в сковороду, где все обжаривали, добавить специи, вино, довести до кипения. Мелко порезанную петрушку, чеснок, грецкие орехи и лавровый лист добавить в соус.
- После, всей этой смесью, залить кролика, поставить тушиться в духовку на 1,5-2 часа.
Bon Appétit