Кролик по-средиземноморски

 Ингредиенты:

  • Кролик тушка 
  • Бекон - 100 г 
  • Лук репчатый - 1 шт 
  • Красное вино - 100 гр 
  • Петрушка 
  • Специи (соль, перец) 
  • Чеснок – 2 ,3 зубчика 
  • Лавровый лист

 Способ приготовления:

  1. Порезанный на кусочки, кролик, от Ушастого фермера обжарить на сковороде, со всех сторон. Вынуть кролика, обжарить в этом же масле бекон и лук. Все выложить в кастрюлю с толстыми стенками или утятницу.
  2. Готовим соус для заливки, в сковороду, где все обжаривали, добавить специи, вино, довести до кипения. Мелко порезанную петрушку, чеснок, грецкие орехи и лавровый лист добавить в соус.
  3. После, всей этой смесью, залить кролика, поставить тушиться в духовку на 1,5-2 часа.

Bon Appétit