Кролик с баклажанами и грибами в сметане

Друзья, попробуйте, пока грибы и баклажаны доступны, приготовить Кролика с баклажанами и грибами в сметане

 Ингредиенты:

  • мясо кролика - 700г 
  • баклажаны - 2 -3 шт. 
  • чеснок - пару зубчиков 
  • зелень - по вкусу 
  • лук - 1-2 шт 
  • грибы - 600-800 гр 
  • сметана - 500 гр 
  • соль, перец - по вкусу 
  • яблочный уксус - 2-3 ст л 

 Способ приготовления:

Предварительно замаринуйте кролика в яблочном уксусе с зеленью. 
Обжарьте грибы с луком в сковороде. Выложите в удобную посуду, добавьте кролика, порезанного на кусочки, обжарьте на сковороде. 
В утятницу или просто кастрюлю выкладывать слоями, баклажан, порезанный кубиками, грибы с луком, кусочки мяса кролика, слои подсаливать, посыпать приправами (по вкусу) и между ними можно положить дольки чеснока, тоже по вкусу. 
Залить кастрюлю водой до края слоев, поставить тушиться на мелком огне. Через минут 40 добавить сметаны и дать настояться.

Bon Appétit