Ингредиенты:
- мясо кролика - 700г
- баклажаны - 2 -3 шт.
- чеснок - пару зубчиков
- зелень - по вкусу
- лук - 1-2 шт
- грибы - 600-800 гр
- сметана - 500 гр
- соль, перец - по вкусу
- яблочный уксус - 2-3 ст л
Способ приготовления:
Предварительно замаринуйте кролика в яблочном уксусе с зеленью.
Обжарьте грибы с луком в сковороде. Выложите в удобную посуду, добавьте кролика, порезанного на кусочки, обжарьте на сковороде.
В утятницу или просто кастрюлю выкладывать слоями, баклажан, порезанный кубиками, грибы с луком, кусочки мяса кролика, слои подсаливать, посыпать приправами (по вкусу) и между ними можно положить дольки чеснока, тоже по вкусу.
Залить кастрюлю водой до края слоев, поставить тушиться на мелком огне. Через минут 40 добавить сметаны и дать настояться.
Bon Appétit