Отварной кролик с картофелем

Отварной кролик с картофелем - рецепт подойдет всем - и малышам, и любимым мужьям, после тяжелого рабочего дня и выходных.

 Ингредиенты:

  • кролик от Ушастого фермера 
  • лук - 1 головка 
  • морковь - 1, 2 штуки 
  • картофель 1 кг 
  • сливочное масло 70 г 
  • соль, перец по вкусу 
  • томатная паста 1 ч ложка 

 Способ приготовления:

Для начала очистите кролика от костей, можно срезать мясо по линии сухожилий. Порезать кусочками. Обжариваем в растительном масле лук в глубокой сковороде или в мультиварке, добавить мясо кролика, горячую воду, чтобы покрывала кусочки мяса, накрыть крышкой и варить минут 30 (зависит от размеров кусков мяса). После этого добавляем томатную пасту и порезанный картофель. Посолить, поперчить по вкусу и готовим еще минут 20, до выкипания воды. Добавляем сливочное масло, посыпаем зеленью. 
К этому блюду подойдут всевозможные салаты из свежих овощей.

Bon Appétit