Ингредиенты:
- кролик от Ушастого фермера
- лук - 1 головка
- морковь - 1, 2 штуки
- картофель 1 кг
- сливочное масло 70 г
- соль, перец по вкусу
- томатная паста 1 ч ложка
Способ приготовления:
Для начала очистите кролика от костей, можно срезать мясо по линии сухожилий. Порезать кусочками. Обжариваем в растительном масле лук в глубокой сковороде или в мультиварке, добавить мясо кролика, горячую воду, чтобы покрывала кусочки мяса, накрыть крышкой и варить минут 30 (зависит от размеров кусков мяса). После этого добавляем томатную пасту и порезанный картофель. Посолить, поперчить по вкусу и готовим еще минут 20, до выкипания воды. Добавляем сливочное масло, посыпаем зеленью.
К этому блюду подойдут всевозможные салаты из свежих овощей.
Bon Appétit