Ингредиенты:
- кролик (филе) - 1 кг
- сало - 100г
- масло раст - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- перец (молотый), соль
- молоко
Способ приготовления:
Нарезать на тонкие полоски мясо кролика с поясничной или задней части тушки. Слегка отбить мясо кролика ножом и посыпать солью, молотым перцем.
Обмакнуть кусочки мяса в яйцо, взбитое с молоком, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с тертым сыром.
Выложить обжариваться мясо кролика на хорошо разогретую сковороду, можно добавить кусочки сала. После обжарки, накрываем крышкой, можно добавить любой соус по вкусу или просто полить сметаной, ставим в духовку минут на 20.
А чтобы было супер полезно - подаем со шпинатом.
Bon Appétit